Хутта – геометрия света. Часть третья

                                                                                  Гурски В. В., Анфимов А. В., 

Посвящается, памяти нашего учителя, основоположника космоэнергетики, академика Петрова Владимира Александровича. (22.02.1958-05.05.2007)

                                                                 Частоты Хутты, молекулы АТФ и фотосинтез

                                                                                                   Автор Гурски В.В.

Многим идея, что из газов состоит весь наш мир, включая и организм человека, может стать непривычной и непонятной. Взглянем на Хутту с другого ракурса, думаю, читателям термин фотосинтез будет ближе и понятнее, все мы помним что это такое со школьных парт. Частоты Блока Хутты оказывают воздействие и первично производят эффекты на молекулярном уровне. Чтобы читателю стало понятно, как это происходит на примере человеческого организма, поясню. Есть такое понятие как молекулы АТФ. Согласно Википедии Аденозинтрифосфа́т(далее сокр. АТФ), выполняет важную роль в обмене энергии и веществ в организмах. АТФ является универсальным источником энергии для всех биохимических процессов, протекающих в живых системах. АТФ является основным переносчиком энергии в клетке. Главная роль АТФ в организме связана с обеспечением энергией многочисленных биохимических реакций. АТФ служит непосредственным источником энергии для множества энергозатратных биохимических и физиологических процессов. Если коротко, то молекулы АТФ служат для строения клеток организма.

В организме АТФ является одним из самых часто обновляемых веществ; так, у человека продолжительность жизни одной молекулы АТФ менее 1 мин. В течение суток одна молекула АТФ проходит в среднем 2000—3000 циклов ресинтеза (человеческий организм синтезирует около 40 кг АТФ в день, но содержит в каждый конкретный момент примерно 250 г), то есть запаса АТФ в организме практически не создаётся, и для нормальной жизнедеятельности необходимо постоянно синтезировать новые молекулы АТФ. В организме АТФ синтезируется путём фосфорилирования АДФ (Аденозиндифосфат). Циклическое фосфорилирование АДФ и последующее использование АТФ в качестве источника энергии образуют процесс, составляющий суть энергетического обмена (катаболизма). Но, имея прямой источник энергии, коими являются частоты Хутты, организму не требуется синтезировать молекулы АТФ. Так как мы имеем дело с двумя основными понятиями, частоты Хутты (симбиоз фотонов света и газов) и их синтезирование энергосистемой, лучше всего этот процесс будет истолкован нашим интернет-помощником, Википедией - Фотоси́нтез - процесс преобразования энергии света в энергию химических связей органических веществ на свету фотоавтотрофами при участии фотосинтетических пигментов (хлорофилл у растений, бактериохлорофилл и бактериородопсин у бактерий).

Фотоны вкупе с газовыми корпускулами (в нашем случае частоты Хутты) дают жизнь, энергию для строения клеток. Без Солнца жизнь на земле была бы невозможной. Каждая частота Хутты или комплекс частот (частотные матричные соединения), имеет свой спектр воздействия на отдельные органы и системы организма, поставляет качественно АТФ для нужд той или иной системы организма, тем самым обеспечивая процесс правильного строения и деления клеток в теле человека.

                                                              Механизм функционирования системы

                                                                                          Автор Гурски В.В.

К Хутте нужно быть готовым. Обычно в Хутту «идут» бывалые космоэнергеты, уровня магистра, но это могут быть и мастера, обладающие солидным опытом работы. Чтобы подобное притягивалось подобным, космоэнергету следует получить сонастройку в частотный блок Хутты. Но этого мало, нужно еще пройти процесс наработки и подготовки для работы с частотами. Во избежание неудовлетворения практиком в результатах взаимодействия с частотами Хутты, или деклараций наподобие, «Хутта не работает, она малоэффективна», или «я ее не чувствую», важно её правильно и на совесть наработать, нужен специальный подход, и тогда сатисфакция вам обеспечена.

Тем уважаемым космоэнергетам, магистрам, прогрессорам, обладающими сонастройками в блок частот Хутты, кто недопонял Хутту, не знают, как правильно ею пользоваться, или считающие что она сложна и её не применяют, настоящим эссе, мы готовы помочь восполнить этот пробел (у кого вопросы пишите на veaceslav.gurschi@gmail.com или morning-nagual@yandex.ru). Не надо в силу личного неудачного опыта или других сложившихся обстоятельств, действовать по ущербному принципу «У меня не получилось с Хуттой, тогда пускай и других постигнет та же участь». Если кто-то считает, что Саныч зря потратил время на разработку этого блока, тот глубоко ошибается. Основоположник системы уделял подготовительному этапу особое значение, и предупреждал своих учеников, что без соответствующей наработки, управление частотами Хутты и тем более их сонастройка другим, станут невозможными!

Для активизации космоэнергетических частот, оператор использует вербальный ключ, определенные комбинации слов или мыслеобразы. В Хутте, ключом для активизации частот являются геометрические образы (в трёхмерном объеме), расположенные в определенном порядке внутри сетки-сепаратора. Сепаратор является той средой которая обеспечивает необходимые условия для создания определенного энергоинформационного резонанса.

Сепаратор – проекция поля восприятия, на которого давит каскад энергий Хутты. Оператор, с помощью внимания (точки сборки), пропускает в свое поле или свой кокон лишь те энергии (добивается частотного резонанса), которые ему необходимы для решения своих задач.

Практик знает, что активизируя на себя частоту Х, произойдут такого рода возмущения в энергополе и определенная энергоинформационная реакция (благодаря энергетической жемчужине), в результате которой, его полевая структура (кокон) энергетически начнет вибрировать таким образом, что будет создаваться частотность соответствующая частотности здорового органа, или частотности оптимально работающих чакр, или частотности психоэмоционального равновесия и т.д.  

Сепаратор (трехмерная решетка или сетка напоминающая разноцветную клетку), это проекция нашего кокона, служит для обозначения границ нашего энергополя для его насыщения частотой. Но кокон-же эллипсоидной формы, возразите вы, да это так, но из практических соображений, разработчиком системы было принято решение формально (условно) придать энергополю образ параллелепипеда, так как  аппаратом восприятия легче визуализируется прямоугольная форма. Также, решетка служит для того чтобы в определенных пространственных границах создать среду для насыщения и впоследствии оптимальной работы конкретной частоты (когда объект воздействия озеро, лес, определенный участок и т.д.). Сепаратор наполняется именно выстраиваемой оператором частотой. Достаточно визуализировать, распространяя равномерно по всему пространству сетки графическую картинку частоты, в дальнейшем частота сама будет размножаться по сетке, насыщая её и создавая необходимую частотность (электромагнитное поле определенной частотности). Решетка это сепаратор частот, замкнутый контур, предназначенный для сосредоточения оператором, электромагнитных полей, частот Хутты. Сепаратор создает эффект пароварки-скороварки, как в сауне – есть только вы и пар (частоты).

Частоты Хутты не статичны, как многие считают. Начинающий оператор выстраивает символы и визуализирует их в статике, но энергоинформационный поток в котором присутствуют миллионы вариаций частот (из которого с помощью сепаратора и геометрических знаков  разделяется необходимая частота), опускается как сплошной ливень микрочастиц. Также, один рисунок (частота) может состоять из нескольких разных цветных геометрических фигур (сферы, крестики, стрелы), т.е. в данном случае мы имеем комплекс частот или частотную матрицу. Частоты Хутты, это электромагнитные формации, и с точки зрения формы материи, имеют как магнитную полевую структуру (поля) так и электрическую (корпускулярную), и могут восприниматься практиком, как в виде полевых структур, так и в виде потоков микрочастиц.

 

 

Задача оператора, состоит в том, чтобы грамотно выстроить графически частоту (насыщение пространства сепаратора) и энергетически (ощутить) уловить вибрацию (такт) частоты, наполнить ею себя либо пациента. Оператору нужно научится уменьшать себя до размеров атомов (фотонов) и входить в это состояние. Как только вибрация выявлена (колебание атомов), оператор удерживает её на все время сеанса. Мы наполняем кокон определенными знаками, в зависимости от поставленной задачи (нормализация энергоцентров, восстановление кокона, оздоровление и т.д.) добиваясь определенного частотного резонанса.

Опытный оператор не нуждается в картинках, он может активизировать частоту воссоздав вибрацию (частотность) частоты по памяти, либо используя картинку как якорь, взглянув на неё, моментально включится в частотный поток.  Он наполняет черепную коробку мыслеобразом частоты, затем, происходит мгновенное переключение восприятия на сетку с частотами, таким образом происходит быстрая активация частоты.

Хутта – женщина, а женщин нужно чувствовать! Оптимально частоты Хутты будут работать, когда оператор находится в нормальной либо повышенной энергетической и психо-физической форме (мощное эфирное поле и хорошо функционирующие энергоцентры) в противном случае не произойдет «сцепления» и оператор не сможет войти в нужное рабочее состояние, не сможет «прочувствовать» и управлять процессами. Похожая ситуация бывает, когда космоэнергет с развитой чувствительностью и прокаченными энергоцентрами, в состоянии легко контролировать их работу намерением, оперируя на уровне тактильных ощущений (чувствуя работу чакр, осязая их). Таким образом, для корректной работы частот Хутты, необходим контроль и управление, а для их реализации, у практика должно быть развито, как минимум, одно из пяти чувств (слух, зрение, обоняние, осязание и вкус). Обычно практик ощущает частоты блока Хутты на тактильном уровне - хорошим показателем того что оператор правильно взаимодействует с частотами (нарабатывает или применяет их) это ощущение телесного жара похожее на послезагарные ощущения, когда вечером возвращаешься с пляжа и от полученной дозы солнечной энергии у тебя приятно горит тело. Но есть ещё два важных комплемента, без которых Хутта не заработает – это Намерение и Любовь, о которых пойдет речь в дальнейшей части эссе.

 

Следует упомянуть ещё один любопытный факт, которому я все-таки нашел объяснение. Бывают дни, когда практик вообще ничего не чувствует, несмотря на то что с точки зрения биоэнергетических ритмов у него все в ажуре, он может находится на пике своего потенциала но слабо ощущать работу частот. Так вот, тактильные ощущения, ещё зависят от интенсивности такого фактора как «солнечный ветер» (не путать с солнечным светом) - потокмегаионизированных частиц (в основном гелиево-водородной плазмы), истекающий изсолнечной короны со скоростью 300—1200 км/с в окружающее космическое пространство. Есть специализированные сайты дающие детальную информацию и прогноз касаемо активности Солнца, включая данные по солнечному ветру.

У вас может возникнуть вполне резонный вопрос. Хорошо, если источником частот Хутты является Солнце, тогда как обстоят дела в темное время суток, функционируют ли частоты ночью? Течение масс световых частиц (фотонов) в ночное время не прерывается, но оно значительно слабее, и это не значит что ночью частоты Хутты не работают. Владимир Александрович Петров, когда разрабатывал частоты Хутты, предпочитал это делать именно ночью, потому что количество фотонов намного меньше и частоты можно было значительно легче отследить (уловить) и сосчитать.

 

При ярком освещении видны одни фотоны в глазах (чем ярче свет, тем их больше), и этот свет мешает увидеть картинку из подсознания. Люди это видят как сон (в этом режиме человек снижает токи мозга от своих мыслей и токи подсознания всплывают на поверхность). Но создатель Хутты способен был работать с токами подсознания наяву - это сны наяву, энергетическое видение потоков и так далее, к которому относятся и газы заряженные фотонами света. Энергоинформационное отражение или след с оболочки частицы газа с фотоном (сигнал), попадая через аппарат восприятия, протекает по нервным каналам на затылочную часть коры головного мозга, где формируется развертка по типу развертки сигнала на экране телевизора, и всплывает определенное изображение, цветные геометрические знаки частот. Далее подсознание выдаёт информацию по этим частотам, их функционал.

Но днем, интенсивность фотонов намного выше, и для применения частот Хутты (а не для считывания) конечно же подходит светлое время суток.

Сам корпускулярный поток света контролю не подлежит.  Мы не можем регулировать его интенсивность и не можем его перекрыть. Он как льется с определенной скоростью так и будет продолжать литься. Но мы можем намерением придать процессу специальную информационную направленность, чтобы достичь необходимого нам результата, смоделировать ситуацию по желанию (аналогия с применением электричества для разных целей). Но по секрету, могу вам сказать, что есть методы и приемы, с помощью которых, неукротимую фурию по имени Хутта можно взять в узду.

Многие спрашивают, насколько мощны частоты Хутты по сравнению с классическими частотами космоэнергетики. Вопрос поставлен не правильно, но можно сказать, что их мощность измеряется уровнем подготовленности и опытом работы взятого в отдельности оператора. Тогда, частоты Хутты в порядки сильнее и эффективнее будут работать, раза в 3 мощнее, но опять же, все это относительно. У новичка они будут работать не так как у опытного оператора, это элементарно, все дело в наработках и практике.

 

На сегодня всё, передаю перо Александру Анфимову.

Всем улыбаться, всем Ку!

Ученик В. А. Петрова, Гурски Вячеслав Викторович

© 2001-2019  Школа классической космоэнергетики «Путь Нагваля»

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon