Хутта – геометрия света. Часть четвёртая

                                                                                       Гурски В. В., Анфимов А. В., 

Посвящается, памяти нашего учителя, основоположника космоэнергетики, академика Петрова Владимира Александровича. (22.02.1958-05.05.2007)

Автор Анфимов А. В. 

 

Дорогие друзья! Прежде чем я начну излагать основную идею своей части эссе, позволю себе небольшое отступление. Хочу поздравить всех вас с наступившим новым 2017 годом. От всего своего сердца желаю всем своим ученикам, коллегам, а так же тем, кто относит себя к контрастирующему электорату (оппонентам) развития и успехов в наступившем году. Так же очень хочется пожелать все нам мудрости! Мудрости в поступках, и терпимости к своим коллегам. С Новым годом, дамы и господа! 

 

Столкнувшись с трудностями, нельзя сдаваться, бежать.

Вы должны оценивать ситуацию, искать решения и верить в то,

что все делается к лучшему. Терпение – вот ключ к победе. 

Ник Вуйчич

 

Если уважаемый читатель наберёт в поисковике термин "пост правда", то из википедии вам станет известно, что понятие "Политика постправды" (англ. post-truth politics) — тип политической культуры, в которой дискурс характеризуется частыми взываниями к эмоциям, не связанным с деталями политических проблем, а также упорным игнорированием фактов, опровергающих утверждения. Современное происхождение термина приписывается блоггеру Дэвиду Робертсу, который использовал этот термин в 2010 году в колонке для интернет-издания. Термин «политика постправды» или «эра постправды» стал широко популярен в 2016 году в ходе кампании по проведению референдума о выходе Великобритании из ЕС и в ходе президентских выборов в США. 

«Постправда» — это «обстоятельства, при которых объективные факты являются менее значимыми при формировании общественного мнения, чем обращения к эмоциям и личным убеждениям». 

 

Дорогие коллеги! Почему я начинаю свою публикацию с некоей риторической люминесценции?? Да потому что участились случаи попыток скрыть истину в туманности пост правды. Потому что некоторые "специалисты" снова и снова выносят на повестку дня вместо фактов и конкретики, лишь эмоции и личные неудачи, упорно игнорируя факты! Так вот, уважаемые товарищи оппоненты, если вы и правда готовы вести контрастирующий диалог, то давайте делать это конструктивно, опираясь на факты, а не на традиции эпохи пост правды! Здесь вам не Breakexit, а Космоэнергетика Петрова В. А., тут факты нужны! А эмоции оставьте для женщин и детей, тем кому они действительно по масти. 

 

Почему я начал своё повествование с разъяснения вам этого термина? Да потому, дорогие друзья, что все мы, хотим того или нет, живём в эпоху, когда факты являются менее значимыми, для формирования общественного мнения, чем некие эмоции и личные убеждения. Однако не все приемлют такой расклад в жизни. Мы с моим коллегой, Вячеславом Гурски привыкли верить фактам, а не эмоциям. А факты, как известно, вещь упрямая! И вот сейчас мы переходим от семантического отступления к теме нашего эссе. 

 

При жизни Петрова В. А. про блок частот Хутта действительно было известно крайне мало. И на своём семинаре, от 19 января 2003 года (запись этого семинара вы сможете найти на портале www.spacemozaic.com в разделе "видео") он так и сказал, что наработка и расшифровка частот блока Хутта - это стратегическая задача для учеников. Другое дело, что не все ученики Саныча пожелали мотыжить вверенный им участок. Многие просто начали использовать то, что было уже изучено и доступно. А все потому, дорогие друзья, что космоэнергеты все разные. И далеко не все из нас - исследователи. Это ни хорошо и не плохо, это нейтрально. Просто по факту так есть. Кому-то интересно опыты проводить, а кому то приятнее использовать уже готовые наработки и практики. И это абсолютно нормальное явление. В сегодняшнем эссе речь пойдёт о моем опыте наработки и практики применения частот блока Хутта. Все, что вы прочитаете ниже - лишено эмоций. Факты, факты и ничего кроме фактов. 

 

Зимой 2006 года, на одном из моих семинаров речь зашла про лабораторные исследования. В среде посетителей семинара оказались люди, которые обладали нужным потенциалом и желанием, дабы обеспечить меня возможностью проводить исследования в лабораторных условиях. 

Горя желанием опробовать блок частот Хутта, который я нарабатывал с осени 2004 года, мы договорились о начале работы вскоре, после семинара. 

И вот наступил день "Д", я приехал к проходной Ульяновского автомобильного завода, мне выписали пропуск и я попал в лабораторию. Идея нашего эксперимента сводилась к тому, чтобы воздействуя на сложные углеводородные соединения, к коим относится бензин, дизельное топливо и другие нефтепродукты, в лабораторных условиях зафиксировать изменение после воздействий частот блока Хутта. Начать решили с бензина марки А-76, задача была, повысить октановое число до уровня Аи-92. Для определения октанового числа бензина используется два метода: моторный метод (разгонка на моторной установке), и исследовательский метод, определение октанового числа происходит с помощью специального прибора, именуемого октанометр. 

В лаборатории УАЗа в наличии имелся прибор октанометр, сертифицированный. С его помощью проводились все исследования топлива на заводе. 

Для эксперимента было взято три пробирки и 4-я пробирка была контрольной. 

До начала эксперимента было не ясно, как именно вести работу, сколько по времени проводить воздействие частотами на пробирку с топливом, и через какое время можно ждать результат. Все эти параметры мы получили в ходе экспериментов, эмпирическим путём. Для начала нужно было определить, какими частотами лучше всего воздействовать на бензин, для решения той задачи, которую мы перед собой поставили: повышение октанового числа. 

Для того, чтобы решить эту задачу нужно понимать теоретическую часть этого процесса, то есть что необходимо сделать, чтобы октановое число выросло? 

Я получил ответ от заведующей лаборатории, что для того, чтобы выросло октановое число необходимо разорвать строение углеводородной решетки и построить её заново, немного изменив. Из этого объяснения мне стало ясно, что нам потребуется большое количество энергии, чтобы сначала разорвать углеводородные связи, а потом вновь собрать их в другом порядке. Для эксперимента было решено использовать три наиболее энергетически емких частоты из блока Хутта, которые были мне известны. Я не стану сейчас называть здесь их номера, скажу лишь, что одной из частот, участвующих в эксперименте была так называемая "бомбочка". Мы сделали контрольные замеры октанового числа во всех колбах, включаю контрольную, и я отработал с каждой из экспериментальных образцов тремя разными частотами. После чего было решено оставить колбы на сутки, а потом вновь замерить октановое число. 

Сутки пролетели незаметно и позвонив в лабораторию, я узнал, что ничего не произошло. Все образцы остались без изменений. Мы продолжали работать и я снова и снова бросался на амбразуру стараясь получить результат. Все мои попытки были увенчаны неудачей. 

 

Шёл апрель месяц 2006 года, наши тщетные попытки изменить октановое число в бензине исчислялась уже десятками. Накануне мы приняли решение: завтра будет последняя итерация, если ничего не изменится, то эксперимент можно будет считать неудавшимся. Я выходил из дома, и вдруг, некий щелчок случился. 

Я вдруг чётко осознал, что и как следует сделать, чтобы получить результат. Я вернулся домой, и записал все то, что мне пришло! Это был инсайт, получение информации путём прямого знания. После того как я записал все, что мне пришло, я позвонил в лабораторию и с уверенностью сказал: "Вот сегодня у нас все получится! Я малость задержусь, объясню причину как приеду". 

Конечно к моим заявлениям отнеслись весьма и весьма скептически, ведь у нас за спиной было уже ни одна и не две попытки добиться успеха. А тут вдруг такие заявления. На крыльях я долетел до завода, я горел желанием получить результат. В ходе инсайта мне стало известно, что время воздействия каждой из частот должно быть не менее 2-х минут, так же мне пришло понимание самого энергетического процесса, который должен произойти в колбе, чтобы эксперимент завершился удачей. Для эксперимента я отобрал как обычно три частоты из блока Хутта. В их числе была и "бомбочка". Никогда не забуду тот момент! Мне очень хотелось поскорее сделать и посмотреть на результат. 

Я отработал с первой колбой, потом со второй, с третьей... Потом как обычно сели пить чай. Общение наше сводилось к мысли о том, что череда экспериментов подходит к концу. Я уже собирался уходить, ведь мы изначально решили, что для перестройки углеводородной решетки и успеха в этом эксперименте нужен лаг во времени, и как минимум 24 часа. И тут уже почти будучи в дверях, сам не знаю почему, я решил перед уходом потрогать колбы. Я так уже делал раньше, но в этот раз моё желание было не преодолимой силы. Я подошёл к колбам и взяв в руку первую экспериментальную колбу чуть не вскрикнул, от неожиданности! Она была горячая!!!! Ситуация резко поменяла свой вектор, ведь тот факт, что колба нагрелась, говорит о том, что идёт выделение энергии! Чего раньше никогда не было! Я не мог ждать, я потребовал замерить октановое число в первой пробирке! Каково же было наше общее удивление, когда прибор показал цифру 82!!!! Мы ещё не достигли искомой цифры в 92, но уже сдвинулись с мертвой точки!!!! Тут же мы проверили оставшиеся две экспериментальные колбы и контрольную! Результат уже потрясал воображение: во всех трёх экспериментальных колбах октановое число пошло вверх!!!! В контрольной же колбе оно осталось неизменным!!! 

День подходил к концу, и мне следовало покинуть лабораторию. Моему ликованию не было предела. В те весенние дни 2006 года я овладел самой строптивой женщиной в своей жизни: Хутта - космическая геометрия открыла для меня свои объятия и стала частью меня навсегда!!! 

На следующий день я позвонил в лабораторию, и на другом конце провода услышал тихим ошеломлённым голосом: кажется у нас получилось! Что было потом, сложно описать словами! Мы проводили эксперименты на моторной установке, мы повторяли это снова и снова, даже делали тоже самое по телефону, и всегда результат был великолепным! Так весной 2006 года началась новая эра в космоэнергетике, эра дающая понимания природы частот блока Хутта! Весной, лето и осень 2006 года я упорно работал в этом направлении, мне удалось разработать методику повышения октанового числа в больших объёмах, например в цистерне в 10 тонн. Я научился не только повышать октановое число бензина, но даже изменять его фракционный состав. Наработав огромный багаж знаний по этому направлению в декабре 2006 года я привёз результаты своих исследований своему учителю, Петрову В. А. Саныч внимательно изучил их, потом позвонил мне и сказал: "Начинай писать методичку. То, что тебе удалось сделать мы будем развивать. Синергия процесса до конца не ясна, но очевидно, что надо продолжать работать в этом направлении". Я начал выполнять поручение, которое дал мне учитель, но его уход из жизни, 5 мая 2007 года спутал все карты...

 

Но не смотря на печальное событие, произошедшее в мае 2007 года я и мои ученики многократно использовали полученную технологию в личных целях. Так, например, летом 2007 года, в июне месяце, мы поехали двумя группами на Аркаим. Одна группа ехала на поезде, другая группа на автомобиле. Так вот, та группа, которая ехала на авто, заправлялась А-76 бензином. Вы спросите, а какая была марка той машины? И я вам отвечу: Subaru. И на всём протяжении дороги, а это расстояние более 3000 километров, машина прекрасно себя чувствовала. Более того, было обнаружен удивительный побочный эффект: от полученного таким образом бензина увеличивалась мощность двигателя! И это не теория, этому тоже есть лабораторные подтверждения! Но это, как говорится, уже совсем другая история. 

 

В заключении хочу лишь сказать, дорогие друзья, что идеологическое зерно выше написанного заключается в том, с чего я начал сегодняшнюю публикацию: Столкнувшись с трудностями, нельзя сдаваться, бежать. Вы должны оценивать ситуацию, искать решения и верить в то, что все делается к лучшему. Терпение – вот ключ к победе. На этом я заканчиваю сегодняшнюю публикацию, желаю всем вам удачи, на пути знаний и больше доверия Господу Богу! 

 

На сегодня всё, передаю свой parker Вячеславу Гурски.

Всем улыбаться, всем Ку!

Ученик В.А. Петрова, Анфимов Александр Владимирович

© 2001-2019  Школа классической космоэнергетики «Путь Нагваля»

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon